terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Dica da Laranja

Tive que fazer uma feijoada.


Então segui o conselho de uma amiga que me disse que a mãe dela colocava uma laranja inteira e não descascada (lavada sim viu?) na dita feijoada junto com as carnes...fiquei em duvida mas tentei e realmente funcionou, até parecia milagre, a gordura estava toda dentro da laranja, bastou corta-la para ter a confirmação.

A laranja não modificou em nada o gosto da feijoada que ficou super light, beleza né?

Então eu tentei com linguiça, fiz ferver a água, furei as linguiças com 1 garfo, coloquei a laranja na panela e depois as linguiças e.... ficou comprovado, em 5 minutos e a gordura estava toda dentro da laranja, depois fritei as linguiças e elas estavam deliciosas...E minha panela sem gordura...

Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.

Recebi por e-mail.

Seja o primeiro a comentar

Atenção! Esse blog é pura fantasia de uma utopia! As postagens não expressam a opinião da autora.

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO